Вход
Войти через:
Сервис покупок товаров из Китая
Забота о пользователях:
093 170 06 99
097 339 02 02
095 234 23 00
Каталог:
Женщинам
Мужчинам
Девочкам
Мальчикам
Малышам
Игрушки
Дом и дача
Спорт
Отдых
Красота и здоровье
Цифровая техника
Аксессуары для цифровой техники
Бытовая техника
Компьютерная техника

Аксессуары для авто

Авто
Велосипеды
Совместные покупки
Уже купили
Лучшие подборки
Весь каталог
Доставка
Оптовикам
Помощь
Отзывы
Контакты
Главная Помощь по сайту
​Защита покупателя
  1. Своевременная доставка 

    DRESS-Express гарантирует Вам своевременную доставку товара из Китая!  

    Актуальные сроки доставки: 
    Экспресс - 5 рабочих дней 
    Смарт - 7-15дней
    Авиа - 12-30 дней 
    Авиа бренд - 15-35 дней 
    Море - 70 дней 
    Электро - 20-35 дней 
    *сроки доставки указаны со дня вылета посылки из Китая до дня доставки ее на основной склад компании DRESS-Express в Украине. День вылета и прибытия груза не считается. 

    Если по истечению граничного срока доставки товар не в Украине - мы вернем деньги. Именно! Если срок доставки товаров превышен даже на 1 день - вы вправе: - отказаться от товара в первый день задержки - или получить скидку на доставку!  

    Товар опаздывает, а Вы не желаете ждать ► мы возвращаем предоплату. Товар не к спеху, и Вы ожидаете доставку ►мы платим Вам за неудобства. Чем больше задержка товара - тем выше скидка клиенту.  

    Вы получите скидку до 1,7$ (~40 грн) на каждый кг товаров, что приятно компенсирует досаду ожидания. 

    Итак, подробнее: 

    При задержке заказа методом Экспресс на 1-4 дня Вы получаете скидку на оплату веса 2%; 
    5-8 дней - 4% 
    9-13 дней - 6% 
    14-17 дней - 8% 
    более 18 дней - 10%. 

    Для методов "Смарт",  "Авиа" и "Авиа-Бренд" 
    1-7 дней - 2%; 
    8-14 дней - 4% 
    14-20 дней - 6% 
    21-27 дней - 8% 
    более 28 дней - 10%.  

    Теперь каждая покупка - это ваша гарантия своевременной доставки. Каждый товар застрахован от задержки по любым причинам.
  2. Гарантия возврата денежных средств за товар
    • Если Вы не получили товар в указанные сроки ► деньги автоматически возвращаются на Ваш личный счет. Подайте заявку на вывод средств и получите их на указанные реквизиты в течении 5 дней.
    • Если Вы получили товар, несоответствующий параметрам заказа ► верните товар нам и получите возврат средств на личный счет. Деньги можно использовать на оплату услуг на сайте.
    • Если Вы получили товар, который не нравится/не подходит Вам ► отправьте заявку на рассмотрение по возврату товара. Если Ваш товар не специфический, заявка будет одобрена, а деньги вернутся на Ваш личный счет. Деньги можно использовать на оплату услуг на сайте.
    DRESS-Express вводит новую систему защиты своих клиентов от недобросовестных продавцов!  

    К сожалению бывает так, что продавцы дешевых товаров самостоятельно могут заменить цвет/размер товара. Все товары перед отправкой в Украину проверяются работниками склада на соответствие с вашим заказом. В случае, если полученный от продавца товар не соответствует, мы уточняем возможность замены. Но чаще всего продавцы дешевых товаров не принимают претензии по полученным товарам и никогда не ведут переговоры по возврату. По этой причине обменять или вернуть дешевый товар невозможно. Поэтому ранее мы могли предложить нашим клиентам замену/возврат денежных средств за товары, стоимость которых более 9 долларов. Но теперь все иначе! Мы несем ответственность за товары с любой стоимостью!  

    Стоимость вашего товара менее 9 долларов и он не соответствует вашему заказу? Верните его нам! А мы вернем Вам денежные средства на ваш личный счет! Деньги можно использовать на оплату услуг на сайте.